поддержка счетчиков Меркурий

Поддержка работы всех счётчиков Меркурий

С радостью заявляем, что Контроллер RS485/CAN ТЕРМИНАЛ-М-LRW теперь поддерживает работу со всеми счетчиками электроэнергии Меркурий имеющими интерфейс RS-485 либо CAN:

*однофазные многотарифные счетчики Меркурий 200, 203, 204, 206

*трёхфазные многотарифные счетчики Меркурий 230, 231, 234, 236

Для передачи показаний потребленной энергии по тарифам необходимо произвести подключение и выполнить настройку, задав на Контроллере типы и заводские номера подключённых счетчиков. После этого, Контроллер в автоматическом режиме, с помощью применения индивидуальных настроек программного обеспечения, может одновременно опрашивать до 6-ти приборов учёта разных моделей, что позволит получать наиболее достоверную информацию о потреблении в максимально быстрые сроки.

Количество поддерживаемых типов приборов учета постоянно увеличивается. По заказу есть возможность пополнить собственным типом устройства и настроить работу именно с ним.

С тех счетчиков, которые не имеют модуля ввода-вывода RS485 либо CAN, также можно передавать данные о потреблении, считывая их с импульсного выхода. В данном случае передача информации в сеть LoRaWAN, а затем и до конечного пользователя, будет осуществляться Счетчиком импульсов 4-х канальным ТЕРМИНАЛ-М-LRW.